您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

来源:TalkOP海贼王论坛(http://bbs.talkop.com),情报仅供参考。

剧透慎入!

1077话《早该注意到的》

扉页:杰尔马66的无感情游记 Vol. 32:“在思考过后,他们意识到了真正阻碍他们的是贝加庞克”。扉页的内容是现在正在发生的,凯撒和伽治停止了打斗(不是回忆了)。

本章以战桃丸告知蛋头岛的所有员工逃离岛屿开始。战桃丸把奥哈拉事件告诉了所有人(我们可以看见奥哈拉的回忆画面,和世界会议篇中出现的回忆画面类似)。战桃丸说蛋头岛可能会发生比奥哈拉更糟糕的事情。

切到路飞小组,释迦告诉路飞他对本体的所在地有了一个想法。路飞、索隆、路奇、和卡库还在和炽天使们战斗。在接下来的几页中,他们使用了“橡胶橡胶·猿王群鸦炮”和“狮子歌歌”等招式来对付炽天使们,但是后者没有受到任何伤害的站起来了。路飞非常的不开心。

路飞:“你们为什么能站起来!?你们难道是凯多吗!?”

战斗停止了片刻,路飞和路奇变回了普通人类形态。索隆注意到了炽天使们和烬有点相似。释迦听到后解释道他们使用了从烬身上提取到的“露娜利亚的血液”来增加炽天使的能力。然后释迦离开了小组去寻找本体。

索隆把露娜利亚的弱点告诉了所有人。

索隆:“注意他们背上的火焰...... 当火焰熄灭时,你可以攻击他们!!!但当火焰在燃烧时,他们几乎是无敌的!!”

路奇:“没关系,至少我们现在知道该怎么对付他们了。”

索隆:“烬的特征是黑色的翅膀,白色头发,棕色的皮肤,以及背上燃烧的火焰。”

路飞,路奇,和卡库:“你早该注意到的!!!”

他们和炽天使的战斗还在继续。

海贼王漫画1077话超详细情报 海贼王1077:早该注意到的

海贼王漫画1077话超详细情报 海贼王1077:早该注意到的

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信