您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

据“今日俄罗斯”(RT)电视台报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克16日在接受美国消费者新闻和商业频道的专访时表示,他希望看到一个拥有良好管理技能的“正常人”来当选下一任美国总统。

马斯克:希望有个“正常人”当总统,这就是我想要的

视频显示,当被问及是否后悔在2020年大选中投票给现任总统拜登时,马斯克停顿了几秒,长舒一口气笑着说,“我希望我们能有一个正常人当总统。这就是我想要的。”

“有句老话说,‘我们从电话簿中随机挑个普通人,也比哈佛大学的教授管理得好。’我不知道这句话是谁说的,但说这话的人肯定是个聪明人。我想说,如果我们能这样选总统,那就太好了。”马斯克在采访中说道。

报道提到,在谈及总统需要具备什么样的素质时,马斯克称,“实际上,他们是否是一名优秀的执行官很重要。而不是简单的‘他们是否和你有共同的信仰’,但是他们能把事情做好吗?(一个执行官)每天都有很多决定要做,其中很多与道德信仰无关。”

来源 | 羊城晚报·羊城派综合海外网、上观新闻

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人力公司开展“青春圆梦正当时,爱心助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信