您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

据《每日邮报》28日报道,一名英国定点跳伞运动员内西·奥丁森于27日从泰国一座塔楼跃下,因为降落伞未能打开坠地身亡。

英国男子爬29楼跳伞 伞没打开坠亡 网友:不作不会死

奥丁森最后一次跳伞前

据《每日邮报》援引《每日镜报》的报道称,奥丁森今年33岁,他于上周六晚上非法爬上了泰国芭堤雅海滨度假胜地一座建筑物的29层。奥丁森一位随行的朋友拍摄了他跳伞前的情形,当时他微笑着检查和调整他的设备,视频中,他发现随身携带的摄像头没有开启记录,随即摘下头盔按下拍摄按钮。然后,奥丁森检查他的降落伞,说:“三,二,一,再见!”随后就跳下去了。

在这段令人震惊的视频中,可以看到他手握的绿色引导伞未能打开,最后他撞上了一棵树,然后坠落在地面上。

英国男子爬29楼跳伞 伞没打开坠亡 网友:不作不会死

奥丁森的降落伞没打开,坠楼身亡

医护人员赶到现场时,宣布奥丁森“当场死亡”。目前,警方已对这起悲剧性事故展开调查。

公寓保安表示,此前奥丁森已多次从楼上跳下进行练习,“对楼下行人造成危险”。

英国男子爬29楼跳伞 伞没打开坠亡 网友:不作不会死

奥丁森在社交媒体上传过很多在世界各地跳伞的视频

定点跳伞(Base jumping)一词源于首字母缩写词BASE,BASE分别代表着摩天大楼(Building)、天线高塔(Antenna)、大桥水坝(Span)和悬崖溶洞(Earth)。这项运动比跳伞危险得多,因为一旦发生意外,跳伞者只有几秒钟的反应时间,而且通常没有后援。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信