您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

中新网5月31日电 当地时间5月30日,针对美国前总统特朗普在“封口费”一案中被陪审团裁定34项罪名全部成立一事,美国总统拜登方面进行了回应。

拜登在社交媒体上发文称,只有一种方法可以让特朗普远离白宫:通过投票箱。

拜登竞选团队在一份声明中称,判决结果表明,“没有人可以凌驾于法律之上”。

纽约一家法院陪审团当地时间30日裁定,美国前总统特朗普在“封口费”案中有罪。被控的34项罪名全部成立,对特朗普的量刑将在7月11日、也就是共和党人将正式宣布他为2024年共和党总统候选人的几天前公布。特朗普成为美国第一位被判有罪的前总统。

特朗普对此回应称,陪审团的有罪判决是“耻辱”,自己是无罪的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信