您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

一名67岁中国大妈赴美国探亲遭遇不幸,被两名劫匪枪杀。5月27日,当地警方称两名劫匪已被控谋杀。

该案于今年1月26日发生在美国西雅图,受害者和妹妹在超市购物后返回车内,两名劫匪开着抢来的保时捷接近受害者。妹妹正要坐进驾驶座时被一名19岁的劫匪抢钱包,在抢夺钱包时受伤。受害者从副驾驶座探身帮妹妹,被劫匪开枪击中胸部。受害者经现场抢救后不治身亡。

据受害者的妹妹称,姐姐1月才来到美国。

5月16日,参与该案的一名18岁劫匪被捕,两名劫匪均被控一级谋杀、抢劫等罪。而19岁劫匪已于2月1日逃离美国。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信