您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

当地时间21日,伊朗总统办公室负责人侯赛因表示,在总统莱希乘坐的直升机发生事故后,总统办公室曾试图拨打总统以及外长的手机,但没有人接听。随后,他们拨打了飞行员的手机,直升机上的另一个人阿勒·哈希姆接听了电话。他表示,自己掉到了山上,感觉非常不舒服,并且不知道自己位置在哪里,也不知道其他人在什么地方。侯赛因表示,电话接通后,他们知道直升机发生了事故,并且同阿勒·哈希姆交谈多次。侯赛因指出,在救援人员找到其他遇难人员的遗体后,判断出他们是在事故发生后立即死亡。(央视新闻

伊朗总统事故直升机通话内容曝光:掉到了山上,感觉非常不舒服

 

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中考明天开考 厦门普高录取率预计将提
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信