您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

11月29日,吉林延边。女生为避免无效社交,朋友圈发文不参与普通同学随礼。当事人小王称,正好刷到相关的帖子,就想到自己之前发的这条朋友圈。当时马上到假期了,有很多认识的人结婚,其中有十年没联系过,今年才来加我联系方式的初中同学邀请去参加婚礼。觉得以后还会出现这种情况,而且自己本身很反感随礼这条习俗,就直接发朋友圈说清楚,同意我的想法的人不用多解释,不同意我想法的人也不会和我成为好朋友,这样以后不太熟的朋友就不会叫我去随礼了。发出这条朋友圈后,目前还没有人让自己随礼。

微信截图_20231201093931

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信