您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

12月7日在浙江杭州,一对夫妻的争吵声突然打破了宁静的街头。原本应当是繁忙的交通场景,此刻却因为这对夫妻的争吵声而变得寂静无比。

开着卡宴的一对夫妻被拍到疑似在车内发生争执。男子看起来愤怒异常,竟将妻子和孩子拽出车外,扔在马路上!被拖出车外的孩子大声哭泣,女子则迅速上车,与男子继续争吵。

微信截图_20231208161206

一位热心的年轻男子注意到了这个情况。迅速走过去,温柔地抱起哭泣的孩子。他与孩子的父母进行对话,试图平息这场争执。

这位热心人透露,夫妻之间的争吵是家务事,他并不方便插手。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信