您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,河南济源一景区内猴子强抢男子食物被踢开,而景区工作人员称在景区遇到猴子的情况下,不能无故打它,应该及时联系工作人员进行处理。猴子强抢男子食物被踢开,有网友称,什么交“无缘无故”?视频里分明是“有缘有故。”

据目击者描述,这起惊险的事件发生在某知景区,游客们正欣赏着美丽的风景,却遭遇了一只调皮的猴子。这只猴子似乎有着异常大胃口,一眼就看中了一位手持食物的游客。

猴子强抢男子食物被踢开 景区回应不能无故打猴子

而这位游客并没有给予它食物,猴子的贪婪之心催使它采取了极端的行动。

猴子强抢男子食物被踢开 景区回应不能无故打猴子

就在众目睽睽之下,猴子迅速跳到了游客的身上,用灵活的手脚紧紧抓住他,企图将手中的食物从他手中夺走。这时候,情急之下,旁边的游客见状没有看戏,果断踹了猴子的屁股,终于将其赶走。

猴子强抢男子食物被踢开 景区回应不能无故打猴子

猴子强抢男子食物被踢开景区回应。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非遗文化闹元宵 传统民俗韵味浓——朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信