您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

12月6日,有网民在社交媒体发布视频称,在某家医院里,一位窗口的工作人员坐在岗位上边工作,边在手机上玩游戏。

大皖新闻记者注意到,在网民发布的视频中,在医院窗口有一位穿着白大褂的男性工作人员坐在岗位上,身前的键盘边一部手机横放在桌上,他一边左手在手机屏幕上点着,疑似在进行游戏的操作,一边右手在键盘上敲着。视频显示,该工作人员身前的窗口外有人正在排队等待办理业务,等待的人群并不算少。不一会,该工作人员身边一个机器里有单子打出来,他将单子交给了窗口外办业务的群众。

医院收费人员被拍到边打游戏边工作 医院:已暂停其工作

医院收费人员被拍到边打游戏边工作 医院:已暂停其工作

网传视频截图。

在网民发布的视频下面,有人评论称,“大家上班都不偷懒是吧”,随后视频发布者回复,“我看了半个多小时才想起来录视频”。视频发布者还在评论区回复,事发上海一家医院,12月6日从浙江去上海看病,当天发了视频。有网民评论说,“看着像华山医院”,视频发布者回复称,“看来你去过啊”。该评论在记者发稿前已经删除。

窗口外有人在排队,工作人员却在边工作边玩游戏?有网民评论,“一心二用,早晚出问题。”

医院收费人员被拍到边打游戏边工作 医院:已暂停其工作

有网友评论称事发华山医院

12月7日下午,大皖新闻记者联系了复旦大学附属华山医院,一位宣传部门工作人员告诉记者,“这个事情我们也看到了,所以现在也在调查。”对于是否确定网传视频发生在华山医院,该工作人员称,“我们也还在和别的部门一起来查这个事情。”让记者等等医院的消息。

据澎湃新闻12月7日报道,记者从华山医院了解到,医院得知后迅速进行调查,了解相关情况。视频中出现的工作人员确为该院收费窗口员工。医院已经对其进行批评教育,暂停其工作,责令其做出深刻检查。后续将按照医院规章制度做出处理,感谢社会监督。医院将举一反三,进一步加强管理、改善服务。

大皖新闻记者曹庆孙召军

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 边打游戏边工作
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6 城同开,一加 Ace 3 原神刻晴定制机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信