您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

据青蜂侠最新报道,近日,两广地区正在经历南方特有天气现象——回南天,室内镜子一团水雾,墙壁默默“淌泪”,楼梯地面布满水珠,下楼直打滑,客厅能滑行。在广西南宁的东北老铁第一次见屋内水汪汪的,还寻思“一定是推门方式不对”。广西室外大雾弥漫,恍如仙境,直接飞升“南天门”。

两广地区家里水帘洞户外南天门 网友:到处湿哒哒的,衣服也晒不干

两广地区家里水帘洞户外南天门 网友:到处湿哒哒的,衣服也晒不干

相关新闻

广西回南天家里秒变水帘洞,居民:搞不完的水珠习惯了

1月31日,广西玉林。广西回南天居民犹如住进了水帘洞。2月1日,房主陈先生称,目前是两广地区的回南天,视频是天花板现场实拍,不是澡堂里,家里到处湿哒哒的,衣服也晒不干,还要小心滑倒和漏电,刮水后一会又有水,根本搞不完,正常现象习惯了。

两广地区家里水帘洞户外南天门 网友:到处湿哒哒的,衣服也晒不干

网友:

给北方人带来一点小小的回南天震撼

回南天 独属南方人的中式怪谈

广东回南天墙壁代写

广东省省墙

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
故意损毁档案 男子被罚1000元
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信