您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

湖南一名小孩的神奇举动近日成为了众人关注的焦点。他从一只石狮子的嘴里轻松取出了一颗石珠,并在众人的围观下尝试将其放回。

微信截图_20240219170618

然而,放回石珠的过程并不像取出时那么顺利。小孩尝试了几次,都没有成功地将石珠放回原位。这时,围观的人群开始纷纷猜测,有人认为小孩可能使用了某种特殊的方法或工具来取出石珠,但现在却无法将其完美地放回。

这一事件引发了广大民众的好奇和热议,并登上热搜。

据了解,尽管石珠看起来是可以轻易取出的,但实际上它们可能被巧妙地设计成了只能从一个特定的角度或方向取出。这意味着,如果没有正确的技巧或知识,即使能够取出石珠,也可能很难将其完美地放回原位。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信