您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

据潇湘晨报报道  2月18日,江西男子宁某某在网上发布了一份实名举报信,称其妻子与曾任赣州市石城县木兰乡乡长的熊某某非法同居数年,直到2018年5月28日,他发现二人在出租房的不正当关系。此事引发关注。

男子举报妻子与副镇长非法同居 目前正在核实调查

实名举报信显示,宁某某自称来自江西省赣州市石城县农村,2018年之前,曾任木兰乡乡长熊某某在新河村驻村时,利用职务之便,经常约宁某某妻子喝酒、唱歌、打麻将,胁迫其非法同居数年。宁某某称,2018年5月28日,他在出租屋里发现了妻子与熊某某的不正当男女关系,之后多年举报无果。

男子举报妻子与副镇长非法同居 目前正在核实调查

潇湘晨报记者在石城县人民政府官网检索发现,在一份2021年12月7日公开的赣江源镇领导简介显示,熊某某,1984年11月生,大学学历,现任赣江源镇副镇长。

石城县纪委的一名工作人员告诉潇湘晨报记者,有了解到该情况,已经收到了宁某某的举报,目前正在核实调查,调查结果之后会告知举报人。“大概率不会公开通报,他的举报涉及到家庭原因,要考虑社会效果,而且宁某某与妻子还在婚姻存续期间,还没有离婚。”

此外,该工作人员证实,宁某某所举报的原木兰乡乡长熊某某,现在的确是赣江源镇副镇长。因为调查结果尚未出来,目前仍在正常履职。“宁某某所举报事情时间比较久了。目前还在调查,我们不会偏袒任何一方,会依法依纪依规调查,根据证据进行处理。”

2月19日,潇湘晨报记者联系到熊某某本人,求证实名举报信上的内容。对于宁某某所说的不正当男女关系、非法同居数年,熊某某表示“不可能,肯定不可能,肯定是假的”。

“这种东西我会报警,都是不实的。”熊某某表示,宁某某所说的在出租房发现不正当关系一事,是假的。“诬陷我的事情,我会立即报警。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险福州中心支公司:书韵飘香 平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信