您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

4月16日,有网民发布视频称,四川宜宾市南溪职中门前发生一起交通事故,两名学生被撞。当天下午1点多,大皖新闻记者联系南溪区教育和体育局,一名工作人员表示事故造成一名学生死亡,另外一名学生受伤。

据视频显示,道路上多名身穿校服学生正在走路穿过斑马线,一辆白色轿车径直撞向斑马线上的学生,有两名学生被撞到在地。

4月16日下午1点多,大皖新闻记者联系南溪区教育和体育局,一名工作人员回应称,该交通事故发生在4月16日上午7点40左右,事故造成南溪职中一名学生死亡,另外一名学生受伤送医,生命体征平稳,事故发生后学校护学岗工作人员第一赶到现场处置,目前后续情况公安部门正在处理。

大皖新闻记者注意到,4月16日,宜宾市公安局交通警察支队直属六大队发布警情通报。通报称:

2024年4月16日7时许,我市南溪区正信路二段路口发生一起道路交通事故。驾驶员余某某(男,35岁)驾驶一辆小型轿车行至该路段人行横道时,将2名行人撞倒,致1人死亡,1人受伤。

目前,伤者正在医院接受治疗,无生命危险。余某某已被公安机关依法控制,初步排除酒驾、毒驾嫌疑,案件正在进一步调查之中。

四川一轿车冲撞学生致1死1伤 初步排除酒驾、毒驾嫌疑

大皖新闻记者 余康生

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国一陆军部队训练时手榴弹爆炸 致1人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信