您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

河南省的一家企业生产的电动三轮车在海外市场取得了成功,被称为 “三蹦子”。这款车在国外广受欢迎,甚至被外国人称为 “顶流”,在美国等国家售价高达1万美元。虽然 “三蹦子” 在国内性价比很高,但在国外售价却翻了近六七倍。然而,由于一些管理问题,这款车在城市无法合法上牌。不过,经过努力,有人成功在美国合法上牌,并得到了当地车管所的认可。

河南三蹦子已卖爆20多国 其中在西非一些国家销量最好

这家企业生产的 “三蹦子” 已经成功销售到20多个国家,其中在西非一些国家销量最好。他们通过线上线下销售,提供高质量的产品和售后服务,赢得了客户的信赖。受到跨境电商发展的影响,中国制造、河南制造的产品在海外市场上表现出色。电动三轮车具有高性价比,适应欧洲城市和农村地区的需求,因此受到欧美国家的关注。

总的来说,河南这家企业的 “三蹦子” 在国外市场取得了成功,通过不断提高产品质量和开拓市场,继续赢得客户的满意和信赖。跨境电商的发展也为中国制造业带来了更多机遇,让中国制造在海外市场上享有盛誉。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
1-4月厦门131个省重点项目完成投资350.
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信