您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

国产三蹦子在美国订单猛增 已遍及70个国家和地区:外国人给国货点赞

近日,一款国产三蹦子在国际市场引发了热议,并迅速走红。据悉,这款产品已在全球70个国家和地区销售火爆,尤其在美国市场订单量激增。

无锡某摩托车电商平台销售负责人王庆表示,这些三轮车是从青岛的海运港口发往美国的。他透露,自从今年元旦以来,美国消费者通过各电商平台订购这款产品的数量一直保持着增长趋势。

该企业负责人还表示,在他们每年生产的大约80%两轮和三轮电动车中,有20%到40%的产品会出口到70个国家和地区。他还提到,他们的工厂研发人员会提前对目标市场的道路状况和当地人的驾驶习惯进行调研,以确保电动三轮车能够更好地适应当地的驾驶环境。

这一举动不仅让很多国外网友对这款产品大加赞赏,认为它既省事又省力,而且价格也很实惠。甚至有人直言:“这么方便实用的出行工具,为什么还要买汽车呢?短途出行用它就足够了。”这一现象无疑给国内企业带来了信心和启示。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信