您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

@中国侨网消息,据美国《世界日报》报道,美国洛斯阿图市 (Los Altos )警方16日发现一起公寓双尸命案,死者为来自中国的工程师夫妻,均在谷歌公司工作,疑因裁员问题导致悲剧发生。由于洛斯阿图市是南湾知名治安好而且学区佳的地区,这起命案引发华人圈的高度重视。

据当地媒体报道,两名死者分别是34岁的Liren Chen和32岁的Xuanyi Yu,初步调查后,圣克拉拉县法医验尸官办公室将他们的死亡判定为谋杀自杀(murder-suicide),Liren Chen枪杀妻子后再将枪口对准了自己。但整个事件背后真正的动机尚不清楚,仍在调查。

媒体:中国工程师夫妇在美身亡 疑因裁员问题导致悲剧发生

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信