您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

据平安泸州," 你大爷始终是你大爷 ",这句话,几分调侃、几分肯定,但是,大爷做下面的事,是违法的。还可能患上不可治愈的疾病。影响家庭幸福,破坏家庭形象。还要被被公安机关查处。

81岁大爷花25元嫖娼被抓 警方通知家属要求进行家庭干预和关心

近日,老刘(化名)" 艳遇 " 到一女子,两人相谈甚欢(主要谈价格),后两人在某出租房发生不可描述的行为时,突然敲门声响起 …… 面对警察,刘大爷慌了,连忙说:" 警察同志,我错了,千万别将这样的事通知我家里人。"

近日,龙马潭警方查获赵某(女,62 岁)、张某(女,51 岁)和陈某(男,72 岁)、颜某(男,73 岁)等人几人以 30-40 元不等的价格达成协议,实施卖淫嫖娼的违法行为,后民警顺藤摸瓜,又查获了类似违法行为的罗某、唐某等人男子。目前,赵某、张某、李某、罗某等人因卖淫嫖娼已被公安机关依法行政拘留和罚款。 另,民警在某居民楼内挡获孙某(女,57 岁)和殷某(男,81 岁),殷某竟 81 岁高龄,经审查,孙某将殷某带至某出租屋以 25 元的价格达成交易,实施卖淫嫖娼行为。 警方通知家属,要求家庭及时对其进行家庭干预和关心。 目前,孙某和殷某因卖淫嫖娼已被公安机关依法行政处罚。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信