您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

截图20231204154957

近日,上海。女子岳某向警方举报称男友宋某在一足疗店内进行违法活动。民警接警赶到现场后,发现该店早已关门打烊,店内空无一物,门口还贴着“待转让”的标牌。随后,民警联系上宋某,其称自己和同事在该店附近聚餐,聚餐期间并未注意手机消息,现已与女友取得联系。其后,岳某如实供述了自己谎报警情的违法事实,当日自己知道男友聚餐,但他多次未接听自己电话。独自在家饮酒的岳某查看男友手机最后一次定位竟然是在一家足疗店附近,在酒精的作用下,岳某“脑补”出男友在足疗店接受色情服务,于是报警让警方寻找男友。目前,岳某因虚构事实、扰乱公共秩序的违法行为,已被宝山警方依法行政拘留。  

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信