您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

云南昆明一位外卖小哥 @高小高因长相酷似易烊千玺而意外走红。

云南一外卖小哥因长相酷似易烊千玺而意外走红

小高在送外卖的过程中遇到风雨天气,表示雨天送外卖收入更高,因为能多跑几单。他在短视频平台上发布了多个视频,展示自己送外卖的身影和积极向上的态度,赢得了许多点赞。

小高是曲靖人,26岁,通过朋友介绍开始在昆明兼职跑外卖,认为这份工作时间灵活,多劳多得。

对于突然走红,小高表示有些意外,只是认真记录送外卖的过程,努力生活。

网友纷纷表示他们认为小高确实像易烊千玺,也有人感叹外卖小哥的工作不易。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信