您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

5月15日,@长城炮 就“长城炮车主被车顶电动帐篷卡脖身亡”事件发声明:5月11日,成都用户在使用山海居车顶帐篷过程中发生意外事故,我们高度重视并深感痛心对于遇难者表示沉痛哀悼。目前,我们正在密切关注本事件的调查进展,将全力协助秋野地品牌,积极配合相关部门的调查工作,并对家属提供一切需要的支持。有关此次意外事故的事件进展,请以秋野地(厦门) 户外装备科技有限公司的公告为准。

QQ截图20240515145531

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 长城炮
最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仓山山姆周年福州双店同庆 端午新品唤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信