您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

IT之家 4 月 29 日消息,近日,网上曝光了一组展示 iPhone 16 系列外观的模型谍照。

这些泄露的谍照肯定只是模型 (来自 X 用户 Sonny Dickson),最明显的证据是摄像头模组的镜头:所有镜头的尺寸都完全相同,这显然不是真实手机会具有的设计。这意味着最终上市的 iPhone 16 系列真机可能与谍照存在一些差异,但总体设计应该大体相符。

IT之家注意到,首先映入眼帘的可能是 iPhone 16 和 16 Plus 的全新摄像头模组设计,看起来像是融合了 iPhone X 的摄像头 (iPhone X 采用的是竖向排列的双摄,位于药丸形模组中) 和当前 iPhone 15 系列的模组设计。暂且不论好不好看,但肯定会带来新鲜感。

另一个值得注意的细节是位于最左侧的 iPhone 16 Pro Max,该机明显比其他机型更大。据传闻,其将配备一块 6.9 英寸的显示屏,这将是有史以来最大的 Pro Max 机型。作为对比,iPhone 15 Pro Max 配备了 6.7 英寸的显示屏。

除此之外,谍照并没有透露太多其他信息。预计部分机型可能会加入一颗全新按键 (或许用于相机控制),但模型谍照并没有体现这一点。其他方面的升级可能包括 Pro 系列的全新芯片组、iOS 18 的一些新的人工智能功能以及常规的规格提升。

距离 iPhone 16 系列的发布预计还有几个月的时间 (通常在 9 月份发布),在此期间或许还会有更多谍照泄露,让我们拭目以待。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光2024年4月份全省高危风险
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信