您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

河南一女子倒车操作不当悬空压在路边车顶 涉事车主:自己也很好奇是怎么开上去的?

9月14日,河南郑州。一女子倒车疑操作不当悬空压在停靠路边的轿车顶部。目击者称,事发在下午 3 时许,后来这名女子被警察接了下来。当时看到的时候已经有很多人在围观,自己也很好奇是怎么开上去的。从图中可以看出,下方被压车辆前挡风和顶部均已发生破损。

在此我们倡议,请广大交通参与者严格遵守交通法律法规,安全驾驶,文明出行,共同营造安全有序的道路交通环境。

责任编辑:小文

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
说走就走的旅行带动外卖买装备 美团外
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信