您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

9月21日,俄罗斯总统普京发布局部动员令之后,乌克兰总统泽连斯基接受德媒采访时回应称,不相信俄罗斯会使用核武器。他还表示,乌克兰不会妥协。

QQ截图20220922151328

俄媒:普京称俄罗斯将使用一切可用的手段

【环球网快讯】据俄卫星社中文网报道,普京21日就顿巴斯问题发表全国讲话。他表示,西方已跨越所有界限,不负责任的政客在说向乌克兰提供进攻性武器,俄罗斯在遭到袭击。

普京称,西方已开始核恫吓,威胁对俄罗斯使用大规模杀伤性武器。“俄罗斯在领土完整受到威胁时将使用一切可用的手段,这不是恐吓。”他称。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆长假来临,ok镜出游锦囊在手,说走
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信