您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

盐城市建湖县向阳路小学,老师发作业的时候,不小心把自己收礼的小账本发到家长群了,这收入也不算低啊!对于教师收礼问题,多地都亮明态度,如果还有老师敢顶风作案也是够胆大了。老师收礼风气必须要整顿打击,不要让礼成为家长们竞逐的标配,不要让礼变相成行贿。要纠正这种收礼歪风。这需要大家监督以及相关的处罚力度。

QQ截图20220923152515

9月23日,江苏盐城。网传一小学老师将收礼记账单记录发到家长群引发网友关注。对此学校老师回应称,目前无法更多解答,正在走程序,一切以调查为准。教育局工作人员回应,目前纪委正在调查中,还没有结果。

网友:竟然还记了个账本!

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驻日本大使孔铉佑就日媒关注的“武统”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信