您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

“天元公安”微信公众号12月30日凌晨通报,经查,案发当日,董某(男,35岁,无业人员)、刘某(男,38岁,餐饮从业人员)、董某凯(男,28岁,无业人员)、林某骏(男,32岁,无业人员)酒后在影沐足浴店一包厢内洗脚时,董某猥亵技师并进而与刘某等三人殴打技师及工作人员,造成两人受伤(经法医鉴定均为轻微伤),包厢设施损坏。

目前,犯罪嫌疑人董某、刘某、董某凯、林某骏等四人因涉嫌寻衅滋事罪已被警方依法刑事拘留。经核查,案发时刘某称其叔叔为市长、董某称其老表为当地公安民警均为不实信息。案件正在进一步侦办中。

男子猥亵技师称叔叔是市长 警方通报:因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信