您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

5月3日,上海cp29漫展惊现女子COS“观音菩萨”,漫迷纷纷上前参拜,跪下磕头的小哥过于虔诚了!

上海漫展惊现“女菩萨” 漫迷纷纷上前参拜

最近引发网友们高度关注热议的上海CP29漫展已经落幕,让人感慨只有你想不到的,没有二次元做不到的!

在漫展现场,除了让人震惊的人山人海,更有各种离奇的Coser,着实脑洞大开。

上海漫展惊现“女菩萨” 漫迷纷纷上前参拜

最意外的当属女菩萨,不但扮相颇有一丝宝相庄严的味道,手持玉净瓶,甚至还自带“佛光”,引得现场不少人顶礼膜拜。

上海漫展惊现“女菩萨” 漫迷纷纷上前参拜

CP29:Comicup大陆最大同人展第29届。此次CP29于2023年5月2日-5月3日在国家会展中心(上海)举办。

同人:动漫爱好者不受商业影响,不经商业运营的自我创作。

据警方透露5月2日检票或持证入场人员就达到了15.3万人次,因为漫展上海的二次元浓度达到了顶峰,二次元不仅出现在漫展及漫展附近还出现在城市的各个角落,像人民广场地下的迪美购物中心也被爱好者们“占领”。

来源:中国小康网、四川观察、新民晚报

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信