您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

截图20230605101909

6月2日,河南驻马店。一女子发布一则父亲半夜去田里收麦田忙到天亮的视频引发热议。李女士称,早上起来看监控,发现家里的麦子都被收好了,就看到父亲从晚上12点一直忙到凌晨4点多。因为前几天一直在下雨,加上收割机少,地多,需要排队,那晚排到12点,家里又只有父亲一人,在邻居的帮忙下,才把家里的麦子一车一车收完,一直忙到天亮。李女士说,看到这一幕,心里挺不是滋味,觉得父亲辛苦了,农民种地也不容易。

来源:星视频

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 收麦田
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福满金秋庆双节,屏西小学主题思政大课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信