您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

大学生考点摆摊卖9.85与21.1元花束 “一举夺魁、放青松”

6月7日,陕西西安。西安市第八十五中学考点外,几位大学生摆摊售卖“一举夺魁”和“放青松”花束吸引不少围观群众。陕西师范大学大一学生李同学介绍,我们去年刚高考完,今年来给学弟学妹们送祝福,希望他们高考加油,也希望大家都能有个好心情。向日葵花束9.85元,“放青松”花束是29.85元,两种花束一起买分别是9.85元和21.1元,寓意“985”和“211”大学。

来源:白鹿视频

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建台胞迎中秋:共度团圆佳节 探寻共
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信