您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技11月29日消息,前不久,一段华为校招高颜值HR视频火爆出圈,网友纷纷在视频下刷屏求这位高颜值HR的联系方式。

据报道,对此,这位华为高颜值HR回应称,这只是生活的一小部分,自己把生活和工作分得很开,不会影响自己本职工作。

关于走红,他认为,自己的外形条件只是一部分,肯定和公司的标签分不开。

网传视频中,背景板写着华为2024届销售类校园招聘,一位工作人员正拿着话筒讲解,旁边一位穿西装的高瘦帅哥站在旁边,不时看向镜头,出众的颜值引人关注。

华为高颜值HR回应火出圈:外形条件只是一部分,和公司的标签分不开

“领导讲话我耍帅,因为hr,选择华为!华为你是懂招聘的。”有网友评论称。

“华为别整这些没用的,快把帅哥搬上来!”

“华为是懂招聘的”

还有网友在华为官方账号下评论道。    

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险福州中心支公司:书韵飘香 平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信