您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

张若昀在GQ盛典上走红毯,一身黑色西装搭配黑色皮衣,戴着墨镜,帅气十足。然而,他手持的狗子却成了现场的焦点。这只狗子不配合,东张西望,一步三回头,似乎完全不受控制。即使张若昀抽空低头安抚,狗子也不为所动,拽都拽不住。网友纷纷调侃,猜测这只狗是否有社交恐惧症。

尽管狗子的表现引发笑料,但张若昀仍然展现了他的绅士风度,不时低头安慰狗子,力图让牠听话。然而,狗子似乎对红毯的喧嚣感到不安,时刻保持警惕。

张若昀是中国大陆的知名男演员,出生于上海。他凭借在多部影视作品中的出色表现赢得了广泛关注和喜爱。其中,他主演的《庆余年》、《警察荣誉》、《狼殿下》等作品都取得了良好的口碑。他的演技和帅气外貌使他逐渐崭露头角,成为中国影视界的新生代演员之一。

总体而言,尽管红毯上的狗子表现得有些古怪,但张若昀通过细心的搭配和对狗子的耐心应对,展现了他的幽默和绅士风度。这一场景成为盛典中令人印象深刻的一幕,让观众在笑声中见证了明星的人性化一面。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信