您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

12月6日,江苏无锡一女子发布了一段监控视频,显示与丈夫产生言语冲突,被丈夫扇了一耳光。

江苏女子疑因生两女儿遭家暴:这一巴掌彻底把我打清醒了

监控视频显示,时间为2023年12月6日21时许,一女子抱着孩子坐在沙发上,一男子背对着镜头,双方发生争执,之后男子狠狠扇了女子一耳光。

“远嫁,不要彩礼,这一巴掌彻底把我打清醒了。”该女子在评论区里回复网友,婆婆因为她生了两个女儿,与她产生了争执。之后,丈夫和她理论,打了她耳光。

12月7日,潇湘晨报记者联系到无锡惠山区妇联,工作人员透露,目前女子所属的街道妇联工作人员已经赶到女子家中,正在现场协调处理。

潇湘晨报记者周凌如

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信