您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

微信截图_20240109160507

近日,在浙江宁波的一位哈尔滨女士在社交媒体上分享了自己在南方菜市场的购物经历,引发网友热议。

在这段视频中,她展示了南方菜市场的特色购买方式,如土豆可以削皮,大葱按根卖,花菜还可以切半个卖。

许多网友纷纷留言,感叹南方菜市场的独特之处。其中,一位网友更是调侃道:“尔滨啊接下来看你的了!”显然,这是在暗示北方市场或许也可以借鉴南方的这种特色销售方式。

南方菜市场的这种灵活销售方式,不仅满足了消费者对于新鲜蔬菜的需求,也提供了一种更加便捷的购物体验。对于消费者来说,可以根据自己的需求选择合适的蔬菜分量,避免浪费。而对于商家来说,这种销售方式也有助于提高蔬菜的销量和利润。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家帆船帆板队巴黎奥运会名单公布 闽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信