您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,吉林博主江寻千(九月)因发布一则标题为“我用一块冰,雕出了一条巨龙”的视频而陷入网友的质疑声中。有网友认为该视频存在摆拍嫌疑,质疑龙并非九月一人所雕,并指责其标题抢占了团队功劳。

对此,江寻千(九月)于22日发布了回应视频。在回应中,她首先向网友道歉,承认标题使用不当,并表示已经更换了标题。她强调,自己从未想过要抢占团队功劳,视频中已对参与制作的老师及团队进行了介绍和赞美。

九月进一步解释称,冰雕龙确实是她的作品,从策划、发起、设计到全程参与制作,她都亲力亲为,并把控了最终效果,对成品负责。她表示,为了回应网友的质疑,她将现场直播重新雕刻一条冰龙,以证明自己的实力。

截至发稿时,江寻千(九月)的账号已开启直播功能,直播中九月正在雕刻冰龙。她希望通过这次直播,能够让网友亲眼见证她的创作过程,从而消除质疑。

此次事件引发了网友对创作者权益和团队贡献的讨论。一些网友表示支持九月,认为她敢于面对质疑并用实际行动证明自己的实力;而另一些网友则建议九月在未来的创作中更加注重团队合作和成果分享,以避免类似质疑的发生。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 冰雕龙 雕冰龙
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信