您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

2月25日,娃哈哈集团创始人、董事长宗庆后不幸逝世,享年79岁。

宗庆后是一位有理想、有抱负的企业家,成为首富也依然谦逊低调,娃哈哈创业30年来也坚持不上市、不融资,坚持品质。

596毫升的容量,更是令人津津乐道。

近日,多地网友更是发现了娃哈哈的一处暖心设计,原来在各地的水瓶包装上,都印有当地美景。

比如在云南大理,印着著名的“风花雪月”四景,还写着“苍山不墨千秋画”。

比如在广西,“壮美广西·好山好水”更是汇集了广西各地美景,每一瓶都不一样。

网友们看后纷纷开始寻找当地的娃哈哈,并直言被这些细节暖到了,以后就认准娃哈哈了。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信