您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技2月25日消息,据娃哈哈官方讣告,娃哈哈集团创始人、董事长宗庆后同志,因病医治无效,于2024年2月25日10时30分逝世,享年79岁。

据悉,杭州娃哈哈集团有限公司宗庆后同志治丧委员会,定于2024年2月28日上午10时,在杭州娃哈哈集团有限公司下沙基地举行追思会。

宗庆后去世:娃哈哈总部有人献花摆AD钙缅怀 一代经典!

根据国内媒体报道,杭州娃哈哈集团总部门前有市民送上鲜花缅怀宗庆后,还有人摆放娃哈哈经典产品AD钙奶和爽歪歪等。

据了解,宗庆后出生于1945年,42岁开始创业,从一个人做到如今拥有员工近3万人、品牌价值超500亿中国食品饮料行业巨头。

宗庆后去世:娃哈哈总部有人献花摆AD钙缅怀 一代经典!

尤其是AD钙奶、爽歪歪等经典产品,堪称深入每一个中国人的生活,成为国民级产品。

在宗庆后的带领下,娃哈哈35年累计销售额8601亿元,利税1740亿元,上交税金742亿元。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日月谭天丨大陆之行,他们收获的不仅仅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信