您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在上海这座繁华都市中, 00 后女生小吴以程序员的身份度过着白天忙碌的工作时光。然而,当夜幕降临,她却沉浸在了另一片宁静而精致的世界中。手工艺术成了她释放压力、抒发情感的方式,其中,捏制迷你花草更是她的一大爱好。

经过一年半的精心雕琢,小吴成功塑造出了三四十种形态各异的迷你花草。这些小巧玲珑的作品中,最小的风信子宽度仅有 2 毫米,每一片叶子都凝聚了她的心血和技艺。为了让这些迷你花草有一个合适的归宿,小吴还特意为它们量身定制了精致的小花柜。

每当阳光洒满阳台,小吴总喜欢将小花柜摆放在那里。阳光透过玻璃,照亮了每一个迷你花草,仿佛为它们注入了生命力。看着这些精心制作的作品在阳光下熠熠生辉,小吴觉得内心充满了幸福与满足。

“看到它们就像看到了生活中的美好与希望,”小吴笑着说,“每一朵迷你花草都是我心中的一个小世界,它们带给我无尽的快乐和创造力。”对于小吴来说,这些迷你花草不仅仅是一种手工艺术,更是她生活中不可或缺的一部分。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信