您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,在河北秦皇岛野生动物园发生了一起惊险的事件。一名女子在野生动物园内,竟然抱着小孩下车小便。然而,她并没有意识到,危险正在悄然逼近。

据目击者称,当时女子和小孩正在车外方便,而一头狼竟然从背后悄悄靠近。幸运的是,后车的司机发现了这一危险情况。他立即按响喇叭,大声呼喊,试图提醒女子注意危险。

在听到后车司机的提醒后,女子意识到了危险,迅速抱着小孩返回车内。这时,狼也被吓退,没有造成人员伤亡。

这起事件再次提醒我们,在野生动物园游玩时,一定要严格遵守规定,不要随意下车。尤其是在看到野生动物时,更要保持警惕,以免发生意外。同时,我们也要感谢那些勇敢提醒的人,他们的行为让我们避免了可能的危险。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信