您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

3月4日消息,据国内媒体报道称,不少院校呼吁毕业生不要只盯着升学考公考编,为何全球学生都热衷于此呢?

据印度媒体报道称,印度考公更疯狂,100多万考生争夺700个岗位。

去年年底上线流媒体的印度电影《12年级的失败》,主角历经三次失败,第四次通过了地狱级难度的国考——印度联邦公务员委员会(UPSC)组织的国家公务员考试。

100多万考生争夺700个岗位。而低种姓家庭出身的马诺吉,只有四次机会。

《财富》杂志指出,印度是生产富豪最快的国家,也是亚洲亿万富豪最多的国家。尤其是,疫情期间,印度富豪增长数量,更是冠绝全球。

在不少学生看来,考公才是铁饭碗,这也是大家积极奋斗目标,你认同吗?

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024知识产权南湖论坛:保护出海企业知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信