您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在江西赣州某小区,一个宁静的下午被突如其来的惊险打破。一个男孩正在游乐场独自荡秋千,享受着他的闲暇时光。

然而,这一切被一名陌生男子的突然出现打破。他走到秋千旁,开始大力摇晃,秋千的幅度逐渐增大,男孩的惊恐呼喊声也随之响起:“别晃了,我好害怕!”但男子似乎置若罔闻,继续他的危险行为。

最终,秋千的猛烈摇晃导致男孩无法承受,他被甩飞出去,重重摔在地上,手臂骨头断裂,伤势严重。

对此,家长发文急寻肇事男子。

这起事件再次提醒我们,维护每个人的身心健康,尤其是儿童的安全,是社会的重要责任。我们需要对伤害他人身心健康的行为持零容忍态度,并通过法律手段予以严厉打击。同时,我们也需要提高对儿童安全问题的关注,加强对包括游乐场在内的公共场所的监控和管理,以防止类似事件的再次发生。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 摇秋千
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信