您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,冯绍峰现身新片映后交流会,聊到5岁的儿子时红了眼眶,他直言:“我非常爱我儿子,非常珍惜每次和孩子之间的相处和交流,会以成人的方式去聊天”,他还表示“我自己都还在成长,要孩子比较晚,作为父亲的体验和感受都在重新学习。到了一定的年纪,孩子和你的感情是最大的成功。”

冯绍峰谈到儿子眼圈红了称非常珍惜每次和孩子之间的相处

冯绍峰与演员赵丽颖曾有过一段婚姻,在2018年10月16日,冯绍峰在赵丽颖生日当天晒出结婚照宣布二人结婚。2019年1月1日,赵丽颖宣布怀孕,3月8日冯绍峰宣布赵丽颖生下儿子“想想”。但两人的婚姻并没有持续多久,2021年4月23日,赵丽颖工作室发布声明,称赵丽颖与冯绍峰已和平分手并结束婚姻关系。

至于儿子想想的抚养权,赵丽颖与冯绍峰表示今后将共同抚养儿子。离婚后也经常能拍到两人一起带娃的场景,为了儿子赵丽颖与冯绍峰也多次被拍到一起聚餐,夫妻缘尽,但两人私下依旧保持着家人的关系。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信