您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

新华社台北4月3日电(记者赵博、齐菲)中国地震台网正式测定:4月3日7时58分,在台湾花莲县海域(北纬23.81度,东经121.74度)发生7.3级地震,震源深度12公里。

记者在台北感觉到强烈震感,房屋摇晃持续1分多钟,公寓住所的电梯停运。据岛内媒体报道,台湾多地震感强烈,台北捷运停驶40分钟至60分钟。

另据台湾地区气象部门测定,3日7时58分发生7.2级地震,地震深度15.5公里,震中位于花莲县政府南南东方25公里(位于台湾东部海域),最大震度花莲县6级,宜兰县、苗栗县、台中市、彰化县、新竹县、南投县、桃园市、新北市、台北市5级,台东县、嘉义县、云林县、高雄市、嘉义市、新竹市、台南市、基隆市、屏东县4级。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安利纽崔莱携手中国跳水队,共筑健康梦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信