您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

据乌兰察布市公安局集宁分局:2024年4月10日20时04分,集宁公安分局接到市公安局110指挥中心指令:一女子在集宁师范学院白海子校区学生宿舍楼内打砸物品。接警后辖区派出所迅速出警处置。

经初步调查,该行为人系校外人员,有精神病性障碍治疗史,其行为致学校少量物品损坏,未有人员受伤。目前该行为人已由家属接回看管治疗,事件正在进一步调查处理中。

警方提醒:制造传播谣言、侵犯公民隐私涉嫌违法,公安机关将依法追究法律责任。

警方通报女子一丝不挂大闹男生宿舍:系校外人员,有精神病性障碍治疗史

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼驻广州总领事斌德加一行来泉访问
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信