您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

快科技4月11日消息,你家里的冰箱最长用了多少年,功能还能正常使用吗?

日前,抖音网友(雾江)发视频晒出家里的旧冰箱,称27年了还能正常使用。

视频中,冰箱门上贴着中国消费者协会1997年度推荐商品”。

该网友表示,冰箱是父母结婚时购买的,比自己大一岁,自己是1998年出生的,从记事起用到现在冰箱没有出过问题,只是密封条老化了,里面有一点结冰,被国货产品的质量感动了。

值得一提的是,冰箱生产厂家看到视频后,联系他说要赠送一台新冰箱。

许多网友看后纷纷晒出自家老冰箱表示:以前的电器质量确实好”我上小学的时候家里在深圳买的冰箱,我现在都20多还在用还没坏。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信