您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

4月13日,上海。有网友发视频介绍了一套厕所后面是地铺的迷你租房引起热议。经视直播记者在视频里看到这间卧室其实就是一个两米多长、一米多宽的地铺,与卫生间直接连通,中间仅有一个低门槛隔挡。

视频截图

该视频发布者告诉记者,他们是一家房屋出租中介公司,网上发布的这套房子,5平米左右,一个月租金300元,就在发布视频的当天已经被一位网约车司机租去。

对于网友热议的马桶后面是地铺,房间没窗户,视觉感受差的小出租房,工作人员称,其实,这样的房间并不多,房间是比较压抑点,但是厨房、卫生间都有,别人跑网约车睡个觉而已。

经视直播也咨询了上海另外一家中介公司,工作人员称,小出租房也是针对刚创业、经济条件不太宽裕的人群推出的,“送外卖的比较多一点,只要稍微有个地方住就行了,他们要求不高,每个人的租房预算,都是根据他的收入来决定的。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信