您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,江苏常熟。一辆白色小车行驶中突然向右偏离方向,猛地撞上桥面护栏。事故造成车辆及桥面栏杆受损,车内一名1岁多的儿童脸部受伤。经查,孩子妈妈王某开车回家,因坐在后排儿童安全座椅上的孩子哭闹不停,王某便抱出孩子坐在自己身上。后因雨天车窗起雾,王某准备伸手擦拭时导致车辆偏移撞上护栏。

交警提醒:未成年人乘车,应当坐在后排,并且应使用儿童安全座椅,或根据其身高、年龄等选择合适的安全坐垫搭配安全带使用。

QQ截图20240417165955

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建广大党员干部闻“汛”而动、全力以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信