您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技4月18日消息,小米CEO雷军今天在抖音开启直播,聊聊小米SU7开售这些天”。

这也是雷军首次针对小米汽车直播,直播间观看人数超10万,点赞量破1.9亿。

直播中,有很多网友向雷军提问张颂文提车了没有?”

雷军表示,这个我真的不知道,我要去问一下,车我们早就准备好了,可能张颂文老师是不是比较忙,还没来得及提车。

此前,张颂文在与网友互动时被问到小米汽车马上发售了,雷总没有给老师准备一辆?”他半开玩笑地回应:暂时没人提这事啊,我该如何暗示一下对方而又不失分寸?”

雷军不知道张颂文提车了没:真不知道,要去问问,SU7早就准备好了

雷军很快在微博上回复:我们已为您准备了一辆,4月3日开始交车,欢迎你来。你喜欢哪种颜色?”

张颂文风趣的回复道:一句玩笑让您这么费心,真不好意思。不过说到颜色,橄榄绿确实挺吸引人的。”

雷军不知道张颂文提车了没:真不知道,要去问问,SU7早就准备好了

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信