您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

5月11日,湖北仙桃街头一名男孩在马路边对自己的母亲动手施暴,不仅挥拳相向,还狠狠地揪住她的头发。现场视频显示,男孩在愤怒中完全不顾母亲的哀求和路人的劝阻。

据目击者描述,当时男孩坐在电动车后座,突然用竹签扎向母亲,母亲劝阻后,男孩竟下车对母亲拳打脚踢。尽管路人纷纷上前劝阻,但男孩在愤怒中倔强地不肯松手。甚至当有人提到报警时,他更加愤怒,用脚踹母亲的电动车。

目击者透露,这并非男孩首次对母亲施暴,他之前已多次对母亲拳打脚踢,而母亲却从未还手或进行有效教育。这个过程中,让目击者难以置信的是,该女子在遭受儿子攻击时,竟然还低着头微笑。事件发生后,路人在强烈劝阻和制止下,终于让男孩停下了对母亲的暴力行为。

QQ截图20240513105955

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
简单、成熟、理性 网络购物节出现新变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信