您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

据斯洛伐克新闻网站aktuality.sk报道,袭击斯总理菲佐的嫌疑人被确认是一名71岁男性,名叫J. C. Zbraň。报道援引网上目击者的说法称,事发时他先是对菲佐大喊大叫,然后菲佐向他走近并与他握手,这名男性就开枪了。袭击发生后,枪手立即被警方制服,目前已被拘押,案件交由斯洛伐克国家刑事局(NAKA)接手。

报道称,嫌疑人J. C. Zbraň在艺术上很活跃,曾经出版过多部诗集。2016年,他曾在一家私人保安公司工作。当地时间15日晚,斯洛伐克副总理塔拉巴表示,目前菲佐没有生命危险。

QQ截图20240516091646

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信