您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技5月14日消息,近日,诺基亚面向老年人、学生的3210机型已全部断货,因具备“复古质感”拍照功能,这款老年机意外“翻红”,吸引一大批年轻人。

公开资料显示,诺基亚3210发布于1999年,是一款25年前的产品,在当时被称为诺基亚最小巧简洁的手机之一。

诺基亚老年机怎么又翻红了:复古设计引发回忆杀

其累计销量超过了1.6亿台,位列全球手机市场历史销量最高机型的第7名,热门程度可见一斑,堪称是经典中的经典。

一位网友表示,记忆中的诺基亚、摩托罗拉、爱立信等都是当时红极一时的手机品牌,但他偏爱诺基亚3210,轻便小巧,可直接按键不用翻盖,没有长长的外置天线。

而且诺基亚以“皮实耐用”在国内享有“砸核桃机”的“美誉”,一直为人津津乐道,加上那时的手机续航长,充满电用个两三天不在话下。

这次诺基亚复刻3210,售价379元,一经上架就很快卖断货,满满的情怀再次掀起了“回忆杀”,引发了不少网友的讨论。

据悉,新版诺基亚3210搭载的是一颗紫光展锐的芯片,支持中国移动、联通、电信、广电4G双卡双待,并且内置喜马拉雅、咪咕音乐App,并支持支付宝支付等功能,保留经典游戏贪吃蛇游戏。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信